Liebe Besucher,

herzlich Willkommen auf der Homepage des Hotel Kloster Johannisberg.

In unserem Hotel Kloster Johannisberg in traumhafter Kulisse entspannt die Ruhe der umliegenden Weinberge genießen und dem Rheintal einen Besuch abstatten, wir heißen Sie Willkommen! Rheingauer Weine, insbesondere der Rheingauer Riesling, genießen einen Spitzenruf in aller Welt.

Das Restaurant und der Klosterbiergarten erwarten Sie mit regionalen Köstlichkeiten und Weinen von umliegenden Winzern, für unsere Tagungsgäste halten wir lichtdurchflutete Räumlichkeiten für 2 bis 150 Personen parat, dazu bietet unsere wunderschöne Klosterkirche nebst Kreuzgang und Lichthof ein perfektes Ambiente für traumhafte Hochzeitsfeiern.

Gerne richten wir Ihre Seminare oder Ihre Feierlichkeiten aus, für Besichtigungstermine oder unverbindliche Angebote einfach links auf dieser Seite bei „Kontakt“ anfragen, wir melden uns dann umgehend!